EMAPA SAN MARTÍN INICIÓ CAPACITACIÓN A PERSONAL DEL HOSPITAL II 2 MINSA SOBRE NORMATIVA VMA
Emapa San Martín inició un ciclo de capacitaciones mediante charlas informativas sobre VMA (Valores Máximos Admisibles) al personal de apoyo al tratamiento y nutrición del Hospital II -2 MINSA – Tarapoto como responsables de la manipulación de alimentos
Esta jornada de capacitación tiene como finalidad dar a conocer la normativa VMA y su implementación de acuerdo con el D.S. No.010-2019-VIVIENDA, así como de Educación Sanitaria promoviendo buenas prácticas sobre el buen uso del alcantarillado sanitario y el uso racional del servicio de agua potable.
Similar acción se desarrollará el sábado 25 de mayo de 2024, en esta ocasión dirigido al personal de la Unidad Especializada de Mantenimiento Operativo del referido nosocomio.
Es importante resaltar las acciones coordinadas que desarrolla el área de VMA de la EPS con la Unidad Funcional de Gestión de Riesgos y Medio Ambiente del MINSA a cargo del Ing. Jackson Delgado León y del director de la OGESS Especializada Tarapoto, Dr. Carlos Javier Mego Silva quienes brindan las facilidades para el desarrollo de estas actividades.