29.8 C
Tarapoto
viernes, mayo 3, 2024

Krasnodar, con Christian Cueva, venció por 2-1 a Sevilla por el grupo J de la Europa League

Krasnodar sufrió más de la cuenta ante un siempre duro Sevilla de España y logró vencerlo por 2-1 en el encuentro por el grupo J de la Europa League. El volante peruano, Christian Cueva jugó todo el encuentro como segundo delantero detrás del único punta, Wanderson.

Krasnodar fue el dominador durante todo el encuentro, de la mano del volante Christian Cueva generaron varias ocasiones de gol que complicaron al Sevilla. Sin embargo; el cuadro español ya sabe lo que es ganar este certamen y anotó el primer gol en el cierre del primer tiempo a través de Nolito.

Krasnodar no se amilanó y a los 26 del primer tiempo logró el ansiado empate con el tanto marcado por Pereira. No obstante, esto no sería suficiente para el cuadro que no se conformó con el empate.

Sobre los minutos finales, luego de un tiro de esquina cobrado por Christian Cueva, Okriashvili se mandaría una tremenda chalaca que pondría el segundo y definitivo para Krasnodar. Con este resultado el equipo ruso se ubica como puntero del grupo J de la Europa League con seis unidades.