22.5 C
viernes, mayo 3, 2024

Carlos A. Mannucci ganó 2-1 a Unión Comercio por la fecha 7 del Torneo Clausura

Carlos A. Mannucci se impuso por 2-1 a Unión Comercio en partido por la séptima jornada de la Liga 1. El partido se jugó en el estadio Mansiche de Trujillo y los goles del cuadro trujillano los convirtieron José Carlos Fernández (16’ de penal) y Diego Manicero (41’). Descontó Sebastián Gularte (4’).

A los 4 minutos del primer tiempo el árbitro Kevin Ortega cobró penal a favor de Unión Comercio. Manuel Heredia cometió una falta tras una mala salida y Gerardo Gularte puso en ventaja a la visita en el Mansiche.

En el minuto 16 de la primera etapa llegó, también de penal. El encargado de ejecutar y convertir fue José Carlos Fernández. El duelo siguió su trámite y cuando parecía que se iban al descanso apareció Diego Manicero.

A los 41’ el excrema anotó un golazo para aplaudir de pie. Diego Manicero recibió el balón de Josimar Vargas, controló y le pegó de contrabote desde fuera del área para vencer, con clase, a Manuel Heredia.

En el segundo tiempo, Unión Comercio buscó el empate estuvo cerca cuando a los 47’ remató Sebastián Gularte pero el tiro chocó en el palo. El balón se paseó por la línea del arco pero el de negro marcó que el balón no llegó a ingresar.

Minutos después Ronald Ruíz le tapó el penal a Osnar Noronha pero el tiempo no alcanzó para que llegue el empate. Los tres puntos se quedaron en Trujillo y con este resultado Carlos A. Mannucci se ubica en el puesto cinco de la tabla de posiciones con 13 puntos. Unión Comercio lo escolta con 11 unidades.

En la fecha 8, Unión Comercio recibe a Cantolao.