23.7 C
sábado, mayo 4, 2024

Unión Comercio logra empate con sabor a triunfo en Araequipa

UNIÓN COMERCIO VA POR BUEN CAMINO EN EL TORNEO CLAUSURA

Melgar igualó 1-1 ante Unión Comercio, por la novena fecha del Torneo Clausura. Bernardo Cuesta fue el artífice del gol rojinegro en los primeros minutos del partido; no obstante, a segundos de acabar el duelo, Edy Rentería empató el resultado de cabezazo.

Melgar no quiso esperar mucho y a los 3 minutos del encuentro, Bernardo Cuesta apareció en el área de Unión Comercio para colocar el 1-0. Este resultado se mantuvo a lo largo del primer tiempo, pues la defensa del Poderoso del Alto Mayo supo contener los constantes ataques del equipo de Diego Osella.

A los 9 minutos del segundo tiempo, el cuadro arequipeño tuvo la oportunidad de marcar el segundo tanto desde el punto de penal. Joel Amoroso recibió una falta en el área y el árbitro ordenó un disparo desde los 12 pasos; sin embargo, Joel Sánchez (el encargado de este remate) no pudo colocar el balón dentro del arco de Ángel Zamudio.

Unión Comercio despertó para el segundo tiempo, sumando más oportunidades de llegar al arco de Cárlos Cáceda. No obstante, en el último minuto del partido, Edy Rentería colocó el empate de cabezazo.