22.5 C
domingo, abril 28, 2024

Primera vez: Biavo FC igualó 1-1 con FBC Melgar en la Liga Femenina

El Estadio Municipal fue testigo que por primera vez, en la región San Martín, se jugó el partido de la Liga Femenina de fútbol entre Biavo FC vs. FBC Melgar.

En partido jugado en Tarapoto, por la primera jornada de la Liga Femenina 2024, Biavo FC igualó 1-1 frente a FBC Melgar.

El cuadro sanmartinense logró abrir el marcador a los 39 minutos con golazo de tiro libre de Yaritza Larez.

Sin embargo, en la segunda mitad, las rojinegras lograron emparejar el encuentro con gol de Erika Laucata a los 63′ del compromiso, dejando el marcador 1-1 final.

El próximo partido las del valle del Biavo, jugarán de visitantes ante Killas FC.

En la próxima fecha, Melgar recibirá a César Vallejo, mientras que Biavo FC visitará a FC Killas.