Este martes 11 de junio desde las 10 de la mañana en el auditorio de la Cámara de Comercio, Producción y Turismo de San Martín, Jr. Manco Cápac 196 – Tarapoto. La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR) del Gobierno Regional de San Martín, hace extensiva la invitación a periodistas y público en general a recibir información detallada del II festival de la Gastronomía Amazónica “Sabor a Selva” 2019. La conferencia de prensa a realizarse este marte 11 en la ciudad de Tarapoto, servirá para exponer en detalle el programa oficial del evento. Se espera la recepción de más de 50 mil personas al festival gastronómico más grande de la Amazonía, considerado además, eco amigable, es decir, cero plástico. Conversatorios, demostraciones de cocina, conferencias especializadas, presentaciones culturales, espectáculos y mucho más, son parte de la nutrida programación que también tendrá como estelares a Raúl Romero (Nose quien y los nose cuántos), Juaneco y su combo, los barraza y corazón serrano. “Esta festividad, tiene el compromiso de promover la identidad sanmartinense y ponernos en el ojo internacional a la región como destino turístico de ensueño. Estamos orgullosos de decir que somos la capital gastronómica de la Amazonía” declaró el director de la DIRCETUR, Julio Ricardo Mendoza Hildebrandt.