25.8 C
Tarapoto
martes, mayo 14, 2024

Feria gastronómica de San Martín será una fiesta completa

plato de la selva

Será una fiesta total para exponer la revolución productiva de la región. Del 20 al 23 de junio, el festival gastronómico “Sabor a selva”, espera recibir más de 50 mil personas que disfrutarán no sólo de lo mejor de la cocina amazónica, sino también de los productos que están haciendo posible la revolución productiva. El programa se complementará con espectáculos familiares, conciertos, conferencias, clases de cocina y ruedas de negocios con compradores nacionales e internacionales.

Sabor a Selva contará con 200 stands, teniendo en el patio de comida 44 restaurantes de diversas partes de la región. También se podrá disfrutar de cocinas rústicas, heladerías, dulces tradicionales, pero, sobre todo, se podrá conocer de cerca la vitrina productiva de San Martín en la zona de productores y el pabellón del cacao y el café.

Asimismo, los visitantes podrán ver los avances en materia de acuicultura y temas agroforestales, gracias a las direcciones regionales que dispondrán piscinas para exhibición de distintos peces amazónicos.

“Este festival pondrá en vitrina nuestros productos, muchos de los cuales ya conquistan mercados internacionales. Será un espacio para poner en valor que somos una región que maximiza su territorio productivo, defiende sus bosques y que es el futuro de la despensa alimentaria del mundo”, apuntó el gobernador regional, Pedro Bogarín.

El equipo de trabajo está compuesto por quince comisiones que garantizarán su éxito organizacional. Con una masiva convocatoria que contempla una campaña de difusión se pretende posicionar a Sabor a Selva como la más grande expresión de la gastronomía amazónica y sostenible.

Para mayor información se pueden comunicar de forma directa al correo: [email protected]

Artículos relacionados

Mantente Conectado

34,551FansMe gusta
280SeguidoresSeguir
1,851SeguidoresSeguir

Últimos artículos